Блог

Вы здесь

Ещё больше OneDrive

Больше, еще больше места ожидает всех пользователей OneDrive в ближайшее время: 15 Гб получат все пользователи, коммерческие подписчики резко умчались от прежних 25 Гб на пользователя — сразу в 1 терабайт.

OneDrive — универсальное облачное хранилище Майкрософт: документы, фото, видео, заметки — всё синхронизировано на устройствах пользователя и интегрировано с другими продуктами Майкрософт. Многим сервис знаком под названием SkyDrive — недавно мы писали о ребрендинге: название новое — преимущества те же.

Бесплатные пользовательские подписки: 7 Гб → 15 Гб

Все бесплатные пользовательские подписки OneDrive в ближайшее время будут увеличены с прежних 7 Гб до 15. Кроме того, снизятся цены на дополнительное хранилище, о чем мы еще напишем подробнее ниже.

Office 365 персональный и Office 365 для дома и учебы: 25 Гб → 1 Тб

Пользователям подписок Office 365 персональный и Office 365 для дома вместо прежних 25 Гб будет доступно 25 Тб OneDrive. Здесь есть особенность: Пользователи плана Office 365 для дома получат 1 Тб на каждого из пяти пользователей в подписке, а Office 365 персональный и Office 365 для дома и учебы — 1 Тб на подписку.

OneDrive Pro для корпоративных пользователей: 25 Гб → 1 Тб

OneDrive для бизнеса тоже расширяется до 1 Тб. Напомним, что OneDrive Pro — это не просто облачное хранилище, а полноценный бизнес-инструмент: контроль доступа, совместная работа с коллегами, интеграция с корпоративным on-premises порталом SharePoint Server и многое другое.

Кстати, о перемещении файлов из локального SharePoint Server в OneDrive для бизнеса:

Цены на дополнительное хранилище OneDrive снижаются более чем на 70 %

В ближайшее время вступят в силу новые цены на дополнительные объемы:

Обратите внимание, что для действующих абонентов будет произведен автоматический перерасчет по сниженным ценам.

Читайте также:

Сравнение популярных сервисов для хранения файлов в интернете

Смотрите также:

Анализируйте:

 

Читайте также:

SkyDrive скоро станет OneDrive. Зачем и почему?

Ещё больше OneDrive